О Стране Детства

Элен Валерия
Детства милая Страна!..
Все живет еще она
В той Душе,Что взрослой стала,
Но совсем не потеряла…
Той наивности.. смешной…
Взгляд – сверкающий такой
Все еще хранит, в глазах
Веру ту… О Чудесах!..