мама

Анастасияп
алло,мам, привет,
как ты сама?
настроения нет?
извини,что времени отняла..

я просто хотела..
а впрочем неважно...
главное,чтобы ты не болела,
а остальное не так страшно..

а хочешь я приеду?!
поговорим по душам..
ты не знаешь как поддержать беседу?
я не буду тебе "ездить" по ушам..

просто понимаешь..
я тебя очень сильно люблю...
да..ты это прекрасно знаешь...
я очень хочу почувствовать нежность твою...