***

Анастасияп
мне не хватает слов,чтобы рассказать что да как..
у меня как обычно в голове сплошной кавардак.
не понимаю почему всегда мне так тяжело,
как будто бы привязан камень к шее и тянет меня на дно.

я боюсь сказать лишнего, но говорю,
я не умею петь, но все равно ведь пою.
я сказала,что все умею, но ничего не могу,
боюсь сказать правду, поэтому лучше солгу.

среди всех друзей,всегда есть суки,
которые врут мне целые сутки.
я сама виновата и мне отвечать,
за то,что людей не могу отличать.

не вижу:где плохо,а где хорошо.
но знаю когда холодно,когда тепло.
и это, как кажется, у меня давно,
и избавиться от этого мне не дано.

An/Pr