***

Анастасияп
оставь меня,не трогай!
я все переживу!
у тебя своя дорога,
без тебя я не умру..

да,я уверена,ступай,
больше можешь не звонить!
я все забуду,ты это знай..
и больше ничего не нужно говорить..
________________________________
я наврала,я обманула..
ведь как могу тебя забыть?
я же такая была дура,
хотела сердце от тебя закрыть..

An/Pr