Несебрская волна

Людмила Зыбина
Ты вспоминай -
от декабря до декабря,
всё было: холод и жара,
и ожиданье, и мечта ...
Когда в твой златоглавый град
придут снега, обильней, чем река,
ты вспоминай,
что изумрудом плавится июнь - спасительна
тогда
Несебрская волна.

Знай, если уж воспоминанья тают,
мир чей-то без возврата угасает.
Ты береги себя.