расти сияй

Ев Фа
мы с вами сотворили мир
единственный из миллиардов
берёзки за окном
и нет на нас скафандров
ты флейтой водосточных труб побудь
и тишиной внутри грозы
и молоком внутри козы
когда-нибудь
пройди навылет сквозь стекло
в аквариум к рыбам в гости
спроси у них
как они относятся к параллельным мирам
разнообразь себя сомнениями
укрась свой мозг стихотворениями
учись думать дождём и грозой рисовать
размышлять облаками и рекой мечтать
раскинься током в проводах
толпой, снующей в городах
расти снежным комом в чьих-то руках
сияй созвездием на небесах
сочини себе сотню дорог и иди
к рассвету, что ждёт тебя где-то внутри