Недвижный страж

Руслан Сивов
Вот сумрака ночная темень 
опеленила вдруг меня.
И грусть таящаяся в сердце
жгёт хуже чем жара огня .
Средь этих нив давно забытых
ищу твоей души покой.
И всё как встарь на том же месте,
быть может встретимся с тобой .
И сумрак ночи нам укажет
тот светлый путь,что нужен нам.
И сердце бедное подскажет
дорогу в лучезарный храм .
Великой тайною обложен
недвижный страж,что спит во мне.
Но верю я,что он проснётся,
тебя увидев на заре .
Дорогой длинную и трудной
иду один я неспеша
и верю в то,что ты обнимешь
и поцелуешь чуть дыша ..