устала..

Настенка Глебова
Устала...
Хочу отдохнуть..
От всего что меня окружает,
Просто взять и исчезнуть,уехать туда,
Где ни кто меня не узнает.

Я купила бы дом,
Где уютно тепло,
И природа меня окружает.
И сидя у камина читая журнал,
Я мгновенно бы все забыла.

Я усну.
И приснится во сне ,
Мне все то что оставила в прошлом,
Всех друзей,любимых,родных,
И родные места столицы.

А во сне захочу я вернутся домой,
Но проснувшись пойму я однако,
Что родней для меня места нет
Не когда и не будет на свете.