Я всю любовь тебе отдам

Эдвард Краун
Я всю любовь тебе отдам,
Мне для тебя её не жалко.
Ты всё что хочешь забирай.
Любовь к тебе,как зажигалка.
  Она горит и не погаснет
  И на душе твоей так станет ясно.
  Я освещу тебе твой путь.
  Огонь любви нельзя задуть.
    Гореть он будет годы и века,
    Пока моя любовь в твоих руках.
    Пока моя любовь в твоей душе.
    Пока она нужна тебе и мне.
      Любовь мы нашу будем бережно хранить.
      Со светлыми чувствами мы будем долго жить.
      И с  каждым разом огонь любви наш будет разгораться.
      С любовью нашей мы можем навсегда остаться!!!!