героин

Заир Мираж
"Ты мне нужна, как воздух"-говоришь,
А пользуешься словно героином.
Забыться, знаю, ты со мной спешишь.
Ты слаб, а хочешь показаться сильным.

Я, как любой наркотик, - на мгновенья-
Забыть про все заботы позволяю.
Оставь, прошу тебя, свои волненья,
Я дозировку чётко соблюдаю.

Я понимаю, милый, что когда-то
Вдруг перестану радость доставлять.
Ты говоришь: " вот так со мной не надо!"
Пойми: я не умею верить, не умею врать.