Каламбур для однокашников, ставших начальниками

Леонид Ганчаров
                "А молчальники вышли в начальники.
                Потому что молчание - золото."
                /А.Галич "Старательский вальсок"/


Вникнув в дело, не гнушались ВЫ  ДВИЖЕНИЯ -
Гнулись низко и умело ВЫ  ЛИЗАЛИ.
Выдвигали вас, в процессе ВЫДВИЖЕНИЯ
Вы в начальники помалу ВЫЛЕЗАЛИ.


карикатура - из интернета