Я теперь смогу жить...

Светлана Аль-Хальди
Я  теперь  смогу  жить,
Просто  небом  дышать,
По  течению  плыть,
Все  тревоги  прогнать…

Я  теперь  смогу  бегать
По  траве  босиком,
Не  боясь  острых  стёкол
И  колючих  шипов…

Я   теперь  стану  ветром,
Лёгким, солнечным  бризом,
Возродившимся  где – то,
Твоим  новым  капризом…

Я  теперь  стану  чайкой,
У  которой   есть  имя,
Прочным  винтиком, гайкой,
Я – твоя  Бригантина…

Я  - теперь  вечный  Ангел,
Буду  рядом   всегда,
Всё   ронять  на  бумаге,
Ждать  тебя  у  пруда…
 
Там, где  тихо  кувшинки
Смотрят  в  нежную  гладь,
Твои  руки – пушинки,
Так  хочу их  обнять…

Мои  белые  крылья
Подарю   я   тебе,
Весь свой  рай  изобилья
Доверяю  судьбе…

Твоё   дивное  Солнце
В  моей  алой  крови,
Опускаюсь  до  донца
В  грот  лиричной  любви…

Расправляю  вновь  крылья 
И  готовлюсь  к  полёту,
Без  ошибок, усилья
К  твоему   самолёту…