Не про любовь

Дима Солнечный
Мы тут за спорт и правду,
Всех двуликих на бок
Тебе не отбить мою карту,
Наш разговор будет краток.

Тебя никто не вспомнит,
Кроме барыг и ****ей,
Но и их брат ''Стечкин'' скоро ранит
И мир станет светлей.

Это наша столица блатная,
Стираю брызги крови, с лица…
Надо мною небо от края до края,
Скрежет металла напомнит отца…

Мы в зале осели на веки,
Пока купидон пускает свои стрелы.
Если не нравится, закрой свои веки
Тебе не понять наши схемы.