рисуйте

Наталия Птушкина
Рисуйте души теплоту,
добро в сердце, и очей сияние,

нежность, мир природы поутру,
цвета радуги -гармоний сочетание.

заимствуйте палитру настроений,
и правьте состоянием внутри,

поселятся там силы повелений,
дух светлой радости ,

стремления к знаниям, любви