Люди, почему вы глупые такие?

Виноградова Ирина
Люди, почему вы глупые такие?
Предаете вы любимых и родных.
Души тех, кто помнит ваше имя,
Разрываете на мелкие куски.

Вы не помните доверия и счастья.
Помните лишь ненависть и боль.
Тех, кто спас однажды от ненастья
Проклинаете несчастною судьбой.

Так зачем вы, глупые такие,
Просите прощения потом?
Лживые, жестокие, скупые,
Ваши действия лишь дарят людям боль.

Боль, такую сильную, и вечность,
Прожитую так, как не хотел.
К людям вы относитесь беспечно.
Так никто б из близких не сумел!