Роман

Елена Сапрунова
Смыла слезы волна,
Когда мы расставались.
Фиолетовых зорь,
Не могу я забыть.

Я туда у бегу, одна,
Где мы вместе остались,
Ты со мною не спорь,
Буду вечно любить.

Силуэт на песке,
Меня рисовал ты.
В набегавшей волне,
Силуэт утонул.

Бьется жилка в виске,
И меня целовал ты.
Помнишь ты обо мне,
На диване свернувшись уснул.

Этот наш океан,
То ли быль, то ли небыль.
Может сон или явь,
Но проверить легко.

Позови, мы откроем обман,
Ты влюблен коли не был.
Мое сердце ты вправь,
Пока я не зашла далеко.