От любви к Тебе - себя теряю

Юрий Петровичев
(23.01.2012)

Я хочу войти в Твои объятья
Чистою мелодией любви!

Лишь с Тобою я не одинок
В этом бесконечном мире жизни!

Ты меня Собою отогреешь,
Чтобы я себя в Тебе нашёл!

Снова я зациклен на Тебе
Самым высочайшим циклом – духа!

Я с Тобой спокоен абсолютно:
Ты – гарант спокойствия души!

Ни о чём с Тобою не жалею:
Ты исполнил все мои мечты!

У меня одна мечта на свете:
Быть с Тобою, Господи, всегда!

Быть с Тобою – высшее блаженство,
Высшее блаженство для меня!

Снова Ты открылся предо мною,
Чтобы снова я открыл Тебя в себе!

Господи, Ты – клятва и заклятье;
И молитва светлая души!

Я молюсь Тебе своей любовью,
И своим стремлением служить!

Ты – моя единственная песня,
Песня бесконечная любви!

От любви к Тебе – себя теряю:
Как хочу себя я потерять!

Снова я пропал в Твоей любви
Самой высшею пропажею – духовной!

Я замолк в смирении любви:
Я люблю Тебя смиреннейшей любовью!

Страшно отпаденье от Тебя:
Это – самый страшный страх на свете!

Не могу и не хочу забыть
О Тебе ни на одну минуту!