Жестокая война

Виноградова Ирина
Война. Не зная ни конца, ни края,
Идет она за мир, но ведь война....
И постоянно умирая и страдая,
Людей убили люди. Нет конца...

А дети? Ведь они ни в чем не виноваты
За что их мучать, убивать, пытать?
Жестокие, немецкие солдаты
Не дали людям воздухом дышать!

Не дали жить в любви, добре и мире
Не дали им спокойно быть.
И немцы убивали, словно в тире
Живые души, что хотели жить.