Мой мальчик

Лолита Чернякова
Мой мальчик, прошу, не оступись,
На пути отнюдь нашем не мягком.
Ты с силой духа поскорее соберись -
И жизнь не кажется таким уж шлаком.

Мой мальчик, я прошу, не унывай -
Ведь рядом же еще остались люди.
Сдаваться ты себе не позволяй,
И помни, что Они тебе - не судьи.

Мой мальчик, в темноте не заблудись,
Из ненависти, глупых ссор и криков.
Я стану светом, руку протяну - ты улыбнись,
Переживем. И главное - без всхлипов.

Мой мальчик, для тебя я буду маяком -
Во мраке путь по нему домой найдешь.
И пусть даже без них, но этот дом,
Он будет твой. Ты счастье обретешь.

by Lol
20\06\13