Разлука

Ева Лайм
Давай поиграем в разлуку?
Ты больше не будешь приезжать и вытравливать скуку,
Не будешь сжимать мою руку,
Читать со мной книги, смеяться над фильмом.

Делать вид,что  нас вовсе не тянет друг другу
Без высшего смысла,
Давай признаемся мы мечтаем о лучшем, в иных оболочках,
Нам комфортно сидеть в одиночках и думать о счастье других.

Давай поиграем в разлуку
Навечно забудемся?
Научимся просто счастливыми быть.