Только Ты - всей жизни оправданье!

Юрий Петровичев
(23.01.2012)

Только Ты – всей жизни оправданье,
Оправданье всех моих грехов;
Всех ошибок, что я совершил
На своём пути к Твоим объятьям!

Ты – сверхценность, за которую готов
Я платить любую цену мира!

Ты оставь хотя бы приоткрытой
Хоть чуть-чуть мне дверь Своей любви!

Всё труднее без Тебя мне жить:
Ты всё больше нужен мне для жизни!

Я хочу сгореть в Твоей любви,
Чтоб остался только пепел заблуждений!

Я мечтаю только об одном:
Чтобы быть всегда в Твоих объятьях!

Ты подаришь мне мелодию любви,
Чтобы я её своей исполнил жизнью!

От Тебя я всё приму смиренно
Как великий дар Твоей любви!

Ни о чём с Тобою не сожалею,
Лишь бы Ты со мною был во всём!

Успокой меня Своим покоем
И обрадуй радостью Своей!