Золотая медаль

Галина Зайцева 3
Медаль вручили лицеисту
За честный и упорный труд!
Внук жизнь начнёт с тропинки чистой,
Ту радость годы не сотрут :

Медаль Павлуши ЗОЛОТАЯ
Блестит у мамы на ладошке,
Переливается, сверкает
И зажигает сердце Прошки -

Младшего сына семилетки,
Выпускника детского сада.
Он видит Пашины отметки
И знает: "Так учиться надо!"

Сегодня праздник самый главный -
БАЛ ВЫПУСКНОЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
Кружатся пары в вальсе плавно...
"Счастливого пути вам, дети!"

(Ессентуки, 2013 год).