Светлая память

Настя Полански
Лёше очень не везёт, потому что он даёт
Толстым дядькам, что с дороги едут в «Сад» на огонёк.
Лёше платят по тарифу для провинциальных боссов,
Хоть у нас кругом лишь мачо, - Лёша пользуется спросом.
И не может он общаться - лишь язвит другим всё время,
Обожает напиваться и ползти к углу, как к цели.
Когда мало алкоголя или он не так пошёл,
Добавляет грязный герыч - Лёше в девять толуол
Дали, чтобы перестал говорить наивный бред
Про отца, который продал за бутылку и обед.
С малых лет его науке новой стали обучать
И теперь Лёша умеет потрясающе сосать.
Да, пусть плохо, пусто, грустно – ломка будет по утрам,
Дело он своё искусно знает, прям не по годам…
Знал…теперь ведь Лёша в морге - избивали три козла,
Невдомёк этим придуркам, что судьба бывает зла!
Лёша даже не был геем, просто в десять жалких лет
Шантажировали дозой – раскрутили на минет…
А ведь Лёша читал книги и любил пить с хрусталя,
Никогда не плёл интриги и был щедрым до нельзя.
Золотые занавески  он повесил для того,
Чтобы было позитивней - ночи цвет пугал его.
Снобы, если что проблеют, то скажу я им в ответ:
Разница какая, кем он был - теперь ведь его нет!
А кто пользовался Лёшей, должен кармы знать законы
Вас когда-нибудь так точно поведут в тень за вагоны!