Круговерть

Заблудшее Счастье
Развеяв Тьму
Багряным Утром,
Рождают Небо и Земля,
Качая в Колыбели
Мудрой,
Могучий День-Богатыря!
Людские Души осияв-
Сулой в Бессмертие
 и Вечность.
Дерзнув забыть
И осмеяв-
Вчерашний День,что
Канул в Бесконечность...
Лишь Вечности укорный
Вздох,
Сокрытый Тайною
Небесной,
Погасших Звёзд
Переполох!
Родился День-
Стихийных Бедствий!
Весь Мир стоит у
Бездны с краю.
С рожденьем Дня
Приходит- Смерть...
И сам Антихрист жертвы
Не считает.
И будет Вечной-эта Круговерть...

Над ней не волен Вседержатель.