Сниму каблуки, пройдусь босиком

Даша Боль
Сниму каблуки, пройдусь босиком,
позабуду наконец я рутину.
Соберу букет, обольюсь ручейком,
мне рисует природа картину.

По небу плывут и спешат облака,
посылая мне жаркий привет.
Шепчет тайны свои река глубока,
излучая лучезарный свет.

На холме у оврага стареет избушка,
за ней засыхает яблочный сад
Но не грустит,а смеется старушка,
у нее ведь трое сопливых внучат.

На душе хорошо, что хочется петь,
мое сердце-наполненный кувшин.
Затихли птицы, начинает темнеть,
снова ждет меня город машин.