Колдовская любовь

Штефанюк Олеся
Твои чувства очень сильны,
Знаю я, они не притворны.
Это то ,что чувствуешь ты,
Не причём тут мои наговоры.

Ты своих ощущений не бойся
И мысли о нас не гоняй,
Всему миру в чувствах откройся
И меня в них не обвиняй.

В твоём сердце пылают пожары
Когда долго мне смотришь в глаза,
Разве могут обычные чары
Так заставить влюбится в меня.

Ты не слушай, что люди судачат,
Пред тобою была я честна.
Да я Ведьма,но это не значит,
Что в любви я тебе солгала.