Сегодня снова плачет дождь

Вера Киреева
Сегодня снова плачет дождь,
Слезами  моет стёкла.
И слов твоих смывает ложь,
В душе мечта поблёкла.

Немного меньше стала боль,
Я рву на части фотку.
Подальше спрячу весь альбом
И старых писем пачку.

Забыть пытаюсь навсегда
Тебя и наши встречи.
Твои обидные слова
И тон последней речи.

Как много яду было в ней,
Гюрза имеет меньше.
И было мне вдвойне больней
Твои, узнав измены.

А ночь тогда была темна,
Луну закрыли тучи.
И слёзы скрыла ночи тьма,
Какой счастливый случай.

Калиткой хлопнув, ты ушёл.
Я вслед смотрела, молча.
Четвёртый год уже пошёл -   
Большая наша доча.

        20.06.2013