преданность

Ирина Луговская-Манжос
Все звуки, все слова, все ноты
звучат и кровоточат невпопад...
Я самый преданный солдат
твоей, поэзия, ударной роты.

И то, что в этот миг звучит во мне,
стирает страх, озвучивает смыслом
влетевшие в мой мозг, как пуля, мысли,
оставив росчерк рикошетом на стене.