Против

Ершов Никита
Люди, у которых нет мозга
Страстно шагают по жизни,
Трясут кулаком гроздно.
Реже - рыдают капризно.

Мы видим измены мотивов,
Присущих живым обезьянам.
Ведь верят, что ветра порывы
Спасут от колотых ран.

Не многие верят, что чудо,
Пришедшее свыше как благо,
Само все изменит. Нам трудно.
Но легче все делать не надо.

Не нужно плыть сквозь поток.
И плыть по нему уж не стоит.
А к суше грести ты не смог.
Мозг этим не беспокоит.

Нам дали послушать молитвы,
Что слушали прадеды наши.
По шее скользящие бритвой
Нам кровь выпускали все чаще.

Согласен так жить, человече?
Давай, существуй, идиот.
Думаешь, срок твой вечен?
Ты сдохнешь в конце. Эпилог.