От Сердца к Солнцу

Тимофей Черепанов
Куплет 1:
Мы шагаем по краю времен;
На сверкающих копьях просторы
Полотна небесных знамен;
Руки сложены на громовые затворы.

Голову не склонить  окрест накрест -
Вечная мерзлота;
По пятам ползет холод(великий),
Застигает врасплох темнота.

Горы в неустанном стремлении
Положить тебя на лопатки
Нависают, пытаясь свалить,
Страхом наступают на пятки.

Один Бог, Один Вождь, Одно Тело
Мы Его позвонки,
По Его гласу в наших сердцах
Поднимаем клинки

Припев:
От сердца к солнцу -
Дорогой высшего напряженья.
Здесь на излете времен
Вся жизнь в седле и сражении.
Куплет 2:
Гноем рвались из под земли
Дни лукавы, скверные времена.
Горы нам не простят ошибок,
Потому как на плаху встаем в стремена.

Мы устали, устали вдыхать
Хаймский запах гнили и гари
И от дерзкого натиска ржавчины
Встали в трудный путь киновари

Опьяняюще пахла земля
И стонала и пела
Ткала ночью бессонной  черну рубаху
Облекала наше буйное тело

Еще грянет предсмертный реванш
Душа нашей фаланги несокрушима,
Мы очистим крылья от грязи
И дадим меч от каждого дыма.
Припев:
От сердца к солнцу -
Дорогой высшего напряженья.
Здесь на излете времен
Вся жизнь в седле и сражении.