шито-крыто

Генри Тейт
и вроде все шито-крыто,
и почти залатал корыто,
но как-то убога и не прикрыта
юность. в рванье на шоссе
собирает, как саша, на сушки;
у нее над губой мушка,
но в привычной рабочей темноте
она читает
читает в небесное полотно,
считая звезды-веснушки,
стихи агнии барто.