Навеяло

Роман Синицын
Как хочется в холодный зимний вечер,
Читая книгу, сидя у окна,
Чтоб ты вошла, сбесила пламя свечи
И молча, тихо, нежно обняла.
***
В глаза взглянула и, в за упокой
Моей душе, что та восстала,
Ты б попросила, чтоб та рукой
Тебе молитву написала.