Скажите, где лечат от любви

Дина Кутуй
Скажите,где лечат от любви?
Где учат ,как забыть и обрести покой?
В палате номер шесть..
Иль есть стационар другой?
Где лечат дур,таких,как Я..
Знаю,не я одна такая...
Системы,уколы,антидепрессанты
Представьте-будут полны палаты
Влюбленных дев и женщин,старушек даже.
И боль...и слезы..этаж за этажом..
Объекты их любви приносят передачу
В часы свиданий все светятся от счастья..
Все на одно лицо,в болезни так похожи.
Но вот они ушли..и что же?
Опять депрессия и слезы...

..............
Так лечат где нас от любви,
Скажите люди?
Ведь страшен сей недуг
Он хуже любой простуды...