Не из стали

Ерлан Джамбеков
Ты слушай лог дога,
Скучай немного,
Строй недотрогу.
До первого слога.

До первого выстрела.
Все молятся мысленно.
Из сердца отчислена -
Колючками выстлано.

Сгущая обыденность
Теряется искренность.
Не люди, а численность:
Сплошная напыщенность.

Пытались быть ближе
Но кто-то обижен.
Эмоции брызжут.
И катится крыша...

А мы не из стали,
И слишком устали
Любили, страдали,
Но все же расстались.