Кому как

Людмила Сосницкая
Кому-то много, кому-то мало...
Кого-то просто всё достало...
Крик в темноту - пустое дело,
Кто не боится, идёт смело...
Хоть волком вой,
А хоть пляши...
Бывает холод у души...
Кричи! Стони! И рви зубами!
Заполни жизнь свою делами!!!
Успех придёт
Пусть даже в малом.
Вся боль пройдёт...
Поверить???
- МАЛО...