Отзыв на стихотворение Татьяны Коралёвой-2

Макеев Владимир Ильич
Мгновенье  жизнь, мгновенье смерть,
Мгновенье: радость и печали,
Но наша жизнь, как на неё смотреть?
Её создателя не знаем и не знали.
     Но то, что  жизнь не миг, а бесконечность
     Она была и есть, и будет…вечность!
     Так что люби ты эту жизнь, летай, бунтуй!
     Своим страстям,  восторгам  салютуй!
Твои стихи, мне в кайф! Не лицемерю!..
Ты просто счастлива! Я в это верю!