К черту эту любовь!

Юлия Тарасовская
Антидепрессанты действительно лечат,
А ваша любовь лишь душу калечит.
К чертям бы послать все эти чувства!
Жить надо красиво!
Жить надо искусно!
И к черту послать все эти страсти,
Сумев улыбнуться,
Сказать тебе «здрасти».
И снова простить
И возненавидеть.
И вдруг захотев,
Кого-то обидеть.
К чертям бы послать все эти чувства!
Они не нужны, когда в душе пусто!
Когда все сгорело…
До самого дна.
Пусть рядом так много,
А ты все же одна.