Рядом с тобой

Лана Кондратович
Вздохнёшь и тихо скажешь,
Волосы, гладя мои.
Как хорошо быть рядом,
Как тяжело вдали.

Солнце в закат уходит,
И наступает день.
В счастье своё верить надо,
Буду я рядом. Верь.

Пройдя завихренья времени,
Разных путей круговерть.
К тебе возвращусь. Ты верь мне.
И в любовь мою верь.

Стану с судьбой единым я,
К душе своей путь найдя,
Буду тебе половиной я.
Целым с тобой стану я.

И не нужно будет искать,
Что однажды потеряно.
Новое в жизнь войдет,
Что любовью проверено.