Давай, до свидания!

Юлия Тарасовская
Ты сделал свой выбор однажды,
И вновь ты меня от себя оттолкнул.
Поверь дорогой, я без тебя счастлива.
Не лезь в мою жизнь и рот свой закрой.
Советы твои и переживанья
Совсем никому-никому ненужны.
Ты свой выбор сделал.
Так что до свидания!
Без лишних слов, страданий  и лжи.