Кровавые Чернила

Мелисса Романо
[Куплет I]
Бегу от мира вновь и вновь,
Вперёд: где есть моя мечта.
Туда, где не застынет кровь,
Где будет всё, как я хотел всегда.

[Куплет II]
Во снах одно моё спасенье,
Ведь там есть он, кто нужен мне.
Тот, с кем я не горю в презреньи,
Ведь он есть тот, кто нужен мне.

[Припев]
Кровавыми чернилами
Написано признание.
И, с теми же силами,
Меркнет сознание.

[Куплет III]
Но сны кончаются. Как жаль,
И вновь мой разум меня ведёт.
И близкой вновь становится даль,
Что с пробужденьем настаёт.

[Куплет IV]
Рассветный сумрак озарился,
И тень ушла на свой покой.
А он исчез... Тот - кто приснился,
Расстаял утренней слезой...