***

Сергей Трикстер
Что могу я сказать? Не знаю других людей,
Что избавлены так же от страха забыться в вечности.
Посылает на раз любых проходных ****ей,
Прикрываясь обманчивой маской  беспечности.

Я не знаю того, кто б так же любил своих,
Ненавистникам же не давая ни капли внимания.
Внешне холоден (ибо живем среди ледяных),
Но внутри тепло и огонь сознания.

Невнимательно взглянешь- исходит на смог и яд.
Злой, капризный, избалованный ребенок.
Приглядевшись, поймешь, что зря это говорят.
Те, кто ближе знают его иного.