Боюсь

Синий Дьявол
Не иди за мной,
Я боюсь что в моей спине окажется нож,
Я боюсь что ты вовсе не живой,
Я боюсь того что смерть в этот раз не пройдёт стороной,
Мне мерещатся горы, реки, и леса,
Я бегу в поле – убегаю от тебя,
Я хочу смерти, И любви хочу,
Но не знаю чего больше в жизни я ищу.
Там пробегает самое весёлое
Я в какой то хижине сижу,
И не чего кроме депрессии не вижу…

Ну кто? Кто там шастает всю ночь?
Спать мне не даёт, ,
Я волнуюсь, стараюсь, боюсь!
Хоть со мною рядом ты,
Хоть даже кто-то другой.
Я боюсь, боюсь, боюсь….!!!

Не проходи мимо, просто посмотри
Здесь на асфальте кровь,
Но я не знаю,чья она и как сюда попала.
Мне наплевать, всё равно я не живу,
Это жизнью назвать нельзя,

Меня не успокоит даже земля,
Я ночью скитаюсь, что – то теряю, что –то нахожу!
Но где же ты ходишь? Мне б тебя убить!
Так ведь охото всех маньяков перебить
Знаю, ты хочешь встречи со мной.
Давай погуляем, давай поговорим,
Давай посмотрим, а потом решим,
Кто кого убьёт?