Мытье посуды тоже вдохновляет

Артем Хабипов
Вода, стекая по тарелке, как встарь - являет материк.
Держа в руках махрового Иисуса, я - главный трагик
будущего действа - стераю этот материк с лица Земли.
И ставлю бабушкин сервис на место.