День Рождения

Настя Полански
Меня здесь не слышат, а время идёт.
Единственный парень и тот идиот.
Ещё есть задачи, но времени нет,
Сейчас понимаю, как короток век.

А пух тополиный фальшивой зимой
Меня раздражает и бьёт вразнобой
И давит на чувства смеявшейся Насти.
Вот юность родная- уже 19.

Под Фрэнка Синатру я буду смотреть
На старые фото и что-нибудь петь.
Оставшимся тортом добью свою талию
И отморожусь от шумной компании.

И не депрессия, не меланхолия -
Просто имею свою предысторию.
Мне ничего теперь не причитается.
Слишком неважным здесь всё представляется.