Смысл жизни впереди

Сергей Мальгин
Время уносит печаль,
Ряд ошибок позади.
Взгляд направлен вдаль,
Смысл жизни впереди.  

Истина открыта там,
Широкими вратами,
Как узреть все нам,
За любимыми  делами?  

Поймут немногие,
Каким путем идти.
Времена нелегкие,
Забот дадут нести.  

Иди, не падай ниц,
Вперед на свет.
Где нет границ,
И есть просвет.  

Душа воспримет,
Любовью заживет.
Разум примет,
Сердце запоет.
20.06.2013г.