Забыты

Людмила Сосницкая
Утром сияет солнце.
Веришь, что будет чудо...
Смотришь на мир в оконце,
К вечеру - снова худо...
Вновь принесут таблетки,
Больно внутри и колет...
Пустые стоят табуретки,
Сердце щемит и ноет.
Никто тебя не отведал...
Ненужность...
Мечты разбиты...
Сосед по палате поведал:
- Обычное дело - забыты...