Безумные Похороны

Мелисса Романо
[Куплет I]:
Люди уходят, а я остаюсь,
Уходят вперёд, а я к прошлому рвусь.
Назад и назад, секунды и дни,
Назад: где пылают страсти огни.

[Куплет II]:
Месяц за месяцем: снова мой Май,
Разбитые грёзы и проклятый рай.
Застыла рука, но лишь на мгновенье,
И снова жизнь приходит в движение.

[Припев]:
Безумные похороны - они впереди,
Грохочет оркестр, а гости за ним.
Баян за баяном они разрывают,
И, потихоньку, меня забывают.

[Куплет III]:
Время не ждёт и уходит вперёд,
Душа, над могилами, бремя несёт.
Плита раскрошилась, тропа заросла,
И люди не вспомнят о ней никогда.

[Куплет IV]:
Года пролетят, они здесь не причём,
Кто эти строки писал? А о нём,
Вспомнят люди, поймут, невзначай:
"И снова тот Май. Снова проклятый Рай..."

[Припев].