Ты моя сказочная фея

Валера Перфилов
Прости меня за мои речи,
В которых всюду только ты.
Ложишь руки мне на плечи,
Даришь ласку и мечты.

Тобой мой ангел очарован,
Душа кричит она твоя.
Любовью лаской околдован,
Сбылась шепчу мечта моя.

Она  моя, судьбе кричу я,
А та смеётся мне в ответ.
Ты снова просишь поцелуя,
Прижав к груди цветов букет.

На душе и сердце праздник,
На мой вопрос, сказала да.
Ты моя сказочная фея,
Не на сегодня, навсегда.