Дождалась

Галина Кочегура
Звала к себе счастье, ан нет, мчалось мимо!
Болела от слёз голова.
Я счастлива ныне: люблю и любима.
Хотя уже – семьдесят два.

Я замуж тогда, в двадцать лет, поспешила,
Любви не дождавшись своей.
Я слёзы свои, разведясь, осушила.
Троих воспитала детей.

Детьми я довольна и внуками тоже,
Не зря я им жизнь отдала.
Хотелось чего-то мне большего всё же,
И я терпеливо ждала.

Три года назад, как подарок от Бога,
Любовь повстречала свою.
Быть может, мы лет будем вместе немного,
Зато… наша жизнь, как в раю.

Мы радугой чувств награждаем друг друга,
Заботой, вниманьем, теплом...
В счастливой гармонии наша заслуга –
На всё откликаться добром!