Сквозь стёкла повседневности...

Фрида Фрик
Мы смотрим на мир сквозь стёкла повседневности... Сквозь широко закрытые глаза.
Новые тенденции. Эволюция трендов. Мы всё спешим куда-то. А времени всё меньше... И так каждый день.
Люди думают, что время течет. А время думает, что люди проходят.
Сколько ещё будет это длиться? Мы смотрим на мир сквозь окошки уютных стёкол...
Ненадолго покидаем клетку из четырёх стен. Чтобы... снова забиться в другую.
Галактика одиночества в светящемся окошке монитора заменяет нам мир.
Каждый думает, что он не каждый.
Мы ищем спокойствие между свинцовых строчек. Вдыхая аромат "другой жизни", о которой не смеем мечтать.
Сквозь стёкла повседневности на нас смотрит город...
Вглядываясь сквозь оболочку невидящих окон, мы видим таких же, как мы.
Кажется, что так будет длиться вечно... Но механический голос на том конце телефона сообщает, что завтрашний день временно не доступен.
Хочешь, что-то изменить? Ещё не поздно. Действуй.
Выбросив сожаления под колёса проезжающих иномарок, начни жить сначала.
Формула счастья проста:
Спи. Мечтай. Проснись. Действуй. Придумывай. Сражайся. Побеждай. Спи. Мечтай.

(с) Фрида Фрик

Фото сделано автором.
Полную серию смотрите по ссылке ~ http://fridafreak.ru/232
Избранные фото Фриды Фрик смотрите на сайте ~ http://fridafreak.ru/photobyfrida